Rechercher
Rechercher

Comment gérer des clients dans un fast-food

0
0

Bonjour, je travaille dans un fast-food dont le masque est normalement obligatoire pour nous ainsi que pour les clients mais les clients ne le mettent pas et notre employeur nous dit de “laisser tomber ” pour éviter de nous faire “lynché ” et qu’il ne veut pas fermer la salle car il faut faire du chiffre. A partir du 1er août le port du masque sera obligatoire pour tous les lieux publics clos: donc  je voudrais savoir la conduite à tenir ( faut il interdire les clients d’entrer ; avoir un “vigil” pour se sentir en sécurité….). Peut on appliquer un droit de retrait, qui appeler si les consignes ne sont pas respecter merci

0
0

Bonjour,

2 sept. 2018 – Comment gérer un fast-food : Si vous avez récemment ouvert un … le bon fonctionnement des opérations et la satisfaction des clients.

La suite de l’explication https://www.byconcept.co/comment-gerer-un-fast-food/

Répondre

pour répondre.