Rechercher
Rechercher
0
0

J’ai embauché une assistante maternelle le 2 juin 2020 en année complète elle a déjà pris 4 semaines de CP en août elle va prendre 1 semaine en décembre et 1 semaine en mai ce qui fera 6 semaines et elle me demande de la payer comme d habitude et pour moi la sixième semaine devrait être sans solde sachant qu elle a déjà posé ses 5 semaines pour l année suivante. Que dois je faire ?

0
0

Bonjour,

En effet elle n’a le droit qu’à 2,5 jours de congés payés par mois faisant un total de 5 semaines comme le prévoit l’article L.3141-3 du code du travail. Rappelez les lui que la loi n’offre que 5 semaines, au delà ce sont des congés où elle ne sera pas payée.

Répondre

pour répondre.